注册

法媒:法国队若赢得世界杯 每名球员将获30万欧奖金


来源:虎扑国际足球新闻

虎扑6月11日讯据《费加罗报》的消息,如果法国队在今夏赢得世界杯冠军,那么每名球员能获得大约30万欧左右的奖金。2016年欧洲杯法国队打进了最后的决赛,不过他们最后输给了葡萄牙队,痛失德劳内杯。不过法

虎扑6月11日讯据《费加罗报》的消息,如果法国队在今夏赢得世界杯冠军,那么每名球员能获得大约30万欧左右的奖金。

2016年欧洲杯法国队打进了最后的决赛,不过他们最后输给了葡萄牙队,痛失德劳内杯。不过法国队的每名球员还是获得了24万欧左右的奖金。

法国足协主席勒格拉埃近日表示,法国队若闯入世界杯半决赛,那么每名球员能获得15万欧左右的奖金,而闯入决赛的话,每人能获得28万欧左右的奖金。一旦最终夺冠,法国队每人能拿到大约在30万欧左右的奖金。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰2018世界杯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: