注册

阿根廷成世界杯平均年龄最大的球队 梅西能否带的动?


来源:懂球女王说足球

据媒体报道,目前世界杯32强的球员名单已经正式确定,根据各个球队的年龄,媒体总结了一份各个球队的平均年龄表,毫无意外,阿根廷高居榜首。 世界杯32强中,平均年龄最老的球队是阿根廷,他们的平均年龄

据媒体报道,目前世界杯32强的球员名单已经正式确定,根据各个球队的年龄,媒体总结了一份各个球队的平均年龄表,毫无意外,阿根廷高居榜首。

世界杯32强中,平均年龄最老的球队是阿根廷,他们的平均年龄达到了29岁6个月24天。而巴西队平均年龄28岁7个月8天。

榜单没有罗列排名靠后的球队,但是相信法国队的年龄,让所有人羡慕,小妖们意气风发,正是建功立业的时候,很多人看好法国和德国争冠。 

不但年龄大,就连球队管理,也一篇混乱,先是主力门将罗梅罗因伤退出,接着球队又因为取消了对以色列的比赛惹上官司,而阿根廷在世界杯前只有一场热身赛,比其他球队都少,要知道阿根廷可是在最后一轮,靠着梅西超长发挥才出线,现在这样散漫,难道等到小组赛采取练兵吗?

无奈之下,梅西只能自己上阵担任管理角色了。据了解,上周四,梅西在巴塞罗那的自家餐馆,宴请了阿根廷全队,同样也邀请了阿根廷的教练组,以此为大家打气。谁说梅西带不动,这不是都来了吗

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰2018世界杯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: