注册

虚惊一场!姆巴佩伤势确认无碍 可出战对阵澳大利亚


来源:虎扑体育网

 虎扑6月13日讯 根据法国媒体《队报》的最新消息,此前因左脚踝伤势退出法国训练课的姆巴佩没有大碍,可顺利参加对阵澳大利亚的世界杯首战。姆巴佩自己也发了推特,上面写道:&ldquo

 真·虚惊一场!姆巴佩伤势无大碍,可出战澳大利亚

虎扑6月13日讯 

根据法国媒体《队报》的最新消息,此前因左脚踝伤势退出法国训练课的姆巴佩没有大碍,可顺利参加对阵澳大利亚的世界杯首战。

姆巴佩自己也发了推特,上面写道:“我没事,只是小伤不严重,谢谢你们的留言。PS:放过我朋友拉米,他不是坏蛋。”

据悉,姆巴佩因伤离场后曾尝试返回训练,但最终没有成功,这让无数法国球迷感到忧心忡忡。还好,姆巴佩和球迷们无需再为此烦恼了。他在脚踝部位被踢了一下,当时确实非常疼,但姆巴佩应该可以出战周六对澳大利亚的比赛。

姆巴佩是在训练中被队友拉米踩到了脚踝的,意外发生时拉米也显得非常揪心。获悉好消息的他也可以说长输了口气,在社交媒体艾特了姆巴佩,并写道:“@姆巴佩一切都好。”

视频中,拉米先是对远处的姆巴佩喊,“你最近如何?”“基利安,是你吗?”姆巴佩则竖起了大拇指表示回应。

[责任编辑:陈致远 404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.0 (Ubuntu)
]

责任编辑:陈致远 404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.0 (Ubuntu)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰2018世界杯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: