注册

英格兰国脚安装手机防火墙 预防俄罗斯黑客


来源:肆客足球App

2018世界杯即将开战,英格兰国家队除了重视球员们的人身安全之外,也很重视手机网络安全。此前英国情报机构政府通信总部(GCHQ)曾公开警告三狮军团,俄罗斯黑客组织非常猖獗,而球员们的手机是黑客们很喜欢

英格兰国脚安装手机防火墙,预防俄罗斯黑客

2018世界杯即将开战,英格兰国家队除了重视球员们的人身安全之外,也很重视手机网络安全。

此前英国情报机构政府通信总部(GCHQ)曾公开警告三狮军团,俄罗斯黑客组织非常猖獗,而球员们的手机是黑客们很喜欢破解的目标。如果有英格兰国脚的手机被黑客破解,其中保存的私人信息就会泄露。

为了预防这个问题,英格兰全队集体在手机上安装了专业的防火墙软件,并把网络安全提高到了红色警戒级别。此外,英足总安全负责人托尼-康尼福德本周还向球员们进行了培训,告诉他们如何在房间中藏好自己的个人物品,以及防止被手机定位。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰2018世界杯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: