注册

德国国脚年薪排行:克罗斯厄齐尔领衔 多人破千万


来源:虎扑体育网

虎扑6月13日讯据德国媒体《图片报》报道,如果德国国家队能够在本届世界杯上成功卫冕冠军的话,那么德国足协将给各国脚35万欧元的奖励。这样的奖金相对于各国脚百万千万的年薪来说并不多,那么各位德国国脚能够

德国国脚年薪排行:克罗斯厄齐尔领衔

克罗斯年薪为德国队最高

虎扑6月13日讯据德国媒体《图片报》报道,如果德国国家队能够在本届世界杯上成功卫冕冠军的话,那么德国足协将给各国脚35万欧元的奖励。这样的奖金相对于各国脚百万千万的年薪来说并不多,那么各位德国国脚能够在俱乐部拿到多少年薪呢。

根据德国媒体《图片报》的统计,皇家马德里球星克罗斯的税前年薪是所有德国国脚中最高的,达到2070万欧元。排名克罗斯之后的分别是厄齐尔,诺伊尔和穆勒。23名德国国脚中年薪最低的是赫塔左边卫普拉滕哈特(180万欧元)。

在与德国足协签下新约之后,德国主帅勒夫的年薪也将达到450万欧元,是本届世界杯所有主帅中最多的。

下面的各国脚年薪表格来自《图片报》的估计,所有年薪均为税前估计值,身价来自于数据网站“转会市场”。

[责任编辑:陈致远 404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.0 (Ubuntu)
]

责任编辑:陈致远 404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.0 (Ubuntu)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰2018世界杯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: